新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  图片新闻
南岗区区长来国家重点实验室调研解决科技项目发展问题
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-10   浏览次数:311
  11月6日,南岗区区委副书记、区长梁野,区委常委、副区长宋博岩,及政府办、财政局、科技局、园区办负责同志,来到城市水资源与水环境国家重点实验室进行专题调研。国家重点实验室副主任陈忠林教授接待区政府领导,并就重点实验室的整体发展情况及相关科技项目落户南岗进行了深入研究。

  梁野区长及区政府相关负责同志参观了重点实验室,与陈忠林副主任就重点实验室的发展情况进行了深入交流,详细了解实验室近年来取得的各项成果及科技成果转化情况,并就相关特种废水治理项目等成果转化项目拟落户南岗过程中遇到的困难现场沟通协调,表示将全力支持哈工大项目在南岗转化落地,积极协助企业解决落户南岗过程中的问题。双方还就进一步的沟通协作达成了共识。