“天融环保”奖学金颁奖仪式在市政学院举行

2010年10月30日 浏览次数:539

2010年10月29日, “天融环保”奖学金颁奖仪式在市政学院1307会议室举行。中科天融科技有限公司常务副总经理赵文峰先生,天融环保人力资源部经理刘继先女士,天融环保企划部刘颖女士、城市水资源与水环境国家重点实验室常务副主任马放教授、市政学院党委书记袁一星教授、市政学院党委副书记孙慧丽副教授、环境工程与科学系副主任杨基先教授出席了颁奖仪式。
  中科天融科技有限公司常务副总经理赵文峰先生、市政学院党委书记袁一星教授分别代表双方致辞。由马放教授宣读获奖名单,杨基先教授、孙慧丽副教授及刘继先女士分别为本科生获奖的同学、研究生二等奖及研究生一等奖颁奖。07级本科生刘新岩代表获奖同学发言。颁奖仪式结束后,中科天融科技有限公司一行代表由齐虹副教授陪同参观了城市水资源与水环境国家重点实验室。
  城市水资源与水环境国家重点实验室与中节能六合天融环保科技有限公司、中科天融(北京)科技有限公司于2010年3月15日共建“减排与监测联合研究中心”。此联合研究中心将发挥城市水资源与水环境国家重点实验室在技术研发方面的优势,结合天融环保在工程实践的经验和市场认识,紧紧围绕减排和环境监测这一主题,以国家战略目标和重大需求为导向,开展具有原创性的应用基础理论研究、创新技术研发和产业化技术推广。

颁奖仪式现场

袁一星书记致辞