2011年度“宇星科技环境工程奖学金”颁奖仪式顺利进行

2011年07月15日 浏览次数:524
  7月14日上午9:30, 2011年度 “宇星科技环境工程奖学金”颁奖仪式在市政环境工程学院隆重举行。城市水资源与水环境国家重点实验室常务副主任马放教授、环境科学与工程系主任田禹教授、环境科学与工程系副主任杨基先教授、重点实验室主任助理王秀衡副教授、郭婉茜老师出席了颁奖仪式。
  城市水资源与水环境国家重点实验室马放教授代表宇星科技发展(深圳)有限公司对我院获奖同学表示祝贺,并期望获奖同学在未来的工作中能够在环境领域起到模范带头作用,积极贡献回馈社会,为我国环保事业的可持续发展注入新的血脉。我院环境系主任田禹教授也对获奖同学表达了殷切的希望和祝福,期望同学们能够在今后的发展过程中再接再励,满怀信心和激情的面对环境保护这份神圣的职责,并预祝大家能够在未来的工作中取得辉煌的业绩。
  此次颁奖由王秀衡副教授主持并宣读了获奖同学名单,由重点实验室和环境系领导为获奖学生颁发证书、奖杯和奖学金。特等奖获得者07级博士研究生陈川同学代表获奖学生发言,表达了对宇星科技发展(深圳)有限公司和国家重点实验室各位老师精心栽培的感谢,并立志为祖国的环保事业贡献自己的青春和力量。
  颁奖仪式结束后,学院领导与获奖同学合影留念。