新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  实验室新闻
乡韵碧水党支部“政治生日”主题党日活动走进重点实验室
发布人:吴洁  发布时间:2022-05-27   浏览次数:13

加强党员党性教育,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,5月19日,乡韵碧水党支部走进重点实验室开展党员“政治生日”主题党日活动,为本季度入党的同志集体过了一次温馨又严肃的政治生日。

党支部副书记周妍池主持活动,支部书记、重点实验室副主任陈忠林老师及全体学生党员参加活动。党员代表回顾了入党初衷并分享了入党后所思所得。党支部副书记周妍池同志为过政治生日党员送上生日贺卡和祝福,对大家提出了殷切期望,希望所有支部党员时刻牢记党员身份,自觉增强党性锻炼,充分发挥党员的先锋模范作用,切实履行为人民服务的责任使命,为碧水蓝天保卫战做出自己的一份贡献。大家回顾了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……”党支部的师生们整齐列队庄严宣誓,重温对党的郑重承诺。支部党员回顾了“八百壮士”李圭白院士的事迹,大家纷纷表示,要传承以李圭白院士等老一辈环境人攻坚克难、勇挑重任的优秀品质,将改善生态环境质量作为自己的初心和使命,在绿色发展的道路上砥砺前行,努力让我们的祖国更加美丽。