省人大城环委领导访问重点实验室

2024年08月30日 水资源国家重点实验室 浏览次数:10

8月29日,省人大城委主任委员鄂忠齐、副主任委员李平琦,省人大城环委环保处三级调研员王锋访问国家重点实验室。重点实验室常务副主任马放教授陪同来访客人参观城市水资源与水环境国家重点实验室并进行会谈交流环境学院院长梁恒教授、副院长刘冰峰教授参加会谈。

刘冰峰副院长介绍了学院的发展情况及科研成果。省人大城环委主任委员鄂忠齐对重点实验室、环境学院的专家、学者表示感谢,感谢他们对省人大城环委立法、监督、执法检查、人才培养提供学术、技术支撑,为我省环保工作做出突出贡献。省人大城环委将努力发挥监督、纽带、智库作用,与重点实验室、环境学院通力合作,努力做到环保工作务实、有效、精准,为我省的环保工作服好务。梁恒院长表示,哈工大有求真务实、服务国家建设、服务地方的优良传统作风,有良好的科研、学术、工程平台,服务国家建设、服务地方对学院的发展,对年轻人的发展都非常重要。我们一定与省人大城环委加强合作,为美丽龙江建设做出贡献。双方就进一步合作进行了深入交流,并签订了深化合作协议。

责任编辑:吴洁