哈尔滨市复华小学学生参观重点实验室

2017年09月18日 水资源国家重点实验室 浏览次数:704

9月12日,哈尔滨市复华小学二年六班的学生们走进了首批全国中小学环境教育社会实践基地、黑龙江省环境教育示范基地——哈尔滨工业大学城市水资源与水环境国家重点实验室,参观、学习、感受水资源与水环境的科学知识与文化氛围,体验徜徉科学海洋的新奇与乐趣。

复华小学同学们的到来受到重点实验室师生的欢迎。同学们观看了重点实验室宣传片,参观了哈尔滨市供排水系统沙盘、大型实验平台、水文化长廊、科普教具展区……一双双明亮、好奇的眼睛,一颗颗纯真、求索的心灵,同学们观察一个个神奇的科学知识画面,自己动手操作一个个实验演示装置,在游乐中感受科技的神奇,享受知识的乐趣。